Оптимизация сайтов под Яндекс

Невозможно представить современное продвижение сайтов без использования таких популярных систем поиска, как Яндекс и Google. Для русскоязычных ресурсов и компаний наибольший интерес представляет продвижение в Яндексе, потому что этот поисковик пользуется высокой популярностью в Рунете.

Для того чтобы занять топовые позиции и получить ценных посетителей, потребуется профессиональная оптимизация сайта под Яндекс. Наша компания многие годы занимается продвижением интернет-ресурсов различного типа, поэтому мы готовы предложить вам свои услуги в области SEO оптимизации и поискового продвижения.

Что дает вам продвижение сайта в Яндексе

Из Яндекса можно привлекать на сайт максимально возможное количество целевых посетителей, другими словами, тех людей, которые могут стать вашими покупателями, заказчиками, подписчиками, читателями, клиентами. Для русскоязычных сайтов именно Yandex является основным источником трафика. Продвижение в этой поисковой системе необходимо использовать в числе первоочередных инструментов раскрутки.

Если вы заказываете продвижение в ТОП Яндекса, то целевая аудитория увидит ваш интернет-ресурс в числе первых по определенным поисковым запросам. Например, вы продаете климатическую технику. Потенциальный клиент пишет в строке поиска Яндекса запрос «купить сплит-систему Дайкин» и видит ссылку на ваш интернет-ресурс в результатах выдачи. Чем выше окажется позиция ресурса в поиске по сравнению с сайтами конкурентов, тем больше потенциальных покупателей придет на ваш сайт.
Оптимизация сайтов под Яндекс

Таким образом, от позиций сайта в выдаче Яндекса зависит:

  • посещаемость сайта;
  • интерес к компании со стороны клиентов;
  • уровень конверсии.

Нашей задачей является грамотная оптимизация сайта под Яндекс с целью его продвижения в ТОП выдачи. В результате работы вы получаете целевых посетителей на сайт и можете в дальнейшем конвертировать их в клиентов, читателей, подписчиков – в зависимости от целей электронного бизнеса.

Оптимизация под Яндекс имеет свои особенности

Поисковая система тщательно контролирует качество сайтов, которые могут занять и занимают места в результатах выдачи. На первых позициях присутствуют только хорошие и полезные интернет-ресурсы, которые нужны и интересны пользователям. Для определения качества сайтов поисковик использует различные средства. Оценивается огромное количество параметров, и итоговые данные учитываются при определении позиции сайта в выдаче. Чтобы сайт попал в десятку первых, он должен соответствовать требованиям Яндекса. Оптимизация сайта как раз является работой, направленной на создание интернет-ресурса, который будет нравиться поисковой системе и посетителям.

В процессе оптимизации проводится ряд мероприятий, необходимых для улучшения качества сайта и повышения его ценности для пользователей. Наша работа заключается в грамотной настройке сайта для того, чтобы поисковик не просто его заметил среди тысяч других ресурсов, а отдал ему предпочтение.

Качественная оптимизация – это залог продвижения в ТОП Яндекса и получения целевого трафика в максимально возможном объеме. Мы подберем эффективные поисковые запросы, по которым вас найдут клиенты. После этого мы с вами утвердим их список, и начнется работа по оптимизации контента и структуры интернет-ресурса. Только когда сайт будет отображаться на топовых позициях, его смогут заметить пользователи и вы сможете получать доход. Для этого придется затратить немало времени.

Вы можете получить предложения от оптимизаторов и SEO-компаний, обещающих быструю раскрутку сайтов. Важно не совершить ошибку, поверив заманчивым обещаниям. Любой опытный специалист вам скажет, что продвижение сайта в Яндексе – это длительный процесс. Сегодня для раскрутки необходимо использовать только легальные  «белые» методы. Именно они дают долгосрочный результат. Да что лукавить, только они и дают результат! Остальное – бесполезная трата средств и времени.

Опасайтесь не низких цен на услуги  (хотя и они могут многое рассказать о качестве продвижения), а слишком коротких сроков выполнения работ. В Яндексе нельзя продвинуться за несколько дней или недель. Поисковая система тщательно анализирует работу сайта и оценивает его полезность для людей. На это уходит много времени. Правильная оптимизация и продвижение осуществляются поэтапно и планомерно, чтобы ценность сайта для пользователей увеличивалась, а доверие со стороны поисковых систем повышалось.

Оптимизация сайта под Яндекс – это эффективно, если работает опытный специалист

Предлагаем вам воспользоваться мощным и выгодным инструментом привлечения целевой аудитории и увеличения конверсии сайта. Оптимизация и продвижение в Yandex способствуют притоку клиентов на сайт и росту уровня дохода. Сегодня каждый владелец электронного бизнеса заинтересован в привлечении посетителей из поисковых систем. Если вы работаете с русскоязычной аудиторией, то основное внимание следует уделить продвижению в Яндексе.

В статье использован логотип с официальной страницы Яндекса согласно правилам использования логотипа.

Подпишитесь на обновления блога по e-mail:


Введите Вашу почту:





Поделитесь записью с друзьями:



Оцените статью:

Загрузка...
Наверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *